Повышаем производительность заводов
  1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Повышаем производительность заводов

Повышаем производительность заводов

С 2009 года оказываем услуги по ремонту, реконструкции, модернизации, дооборудованию заводов строительной индустрии. 

bsu-st.jpg

  • реконструкция – это изменение параметров объектов капитального строительства, их частей (высоты, количества этажей, площади, показателей производственной мощности, объема) и качества инженерно-технического обеспечения. Это определение полностью совпадает с тем, которое приведено в п. 14 ст. 1 Градостроительного кодекса РФ;
  • модернизация – совокупность работ по усовершенствованию объекта основных средств, приводящая к повышению технического уровня и экономических характеристик объекта, осуществляемая путем замены его конструктивных элементов и систем более эффективными;
  • дооборудование – дополнение основных средств новыми частями, деталями и другими механизмами, которые будут составлять единое целое с этим оборудованием, придадут ему новые дополнительные функции или изменят показатели работы, и раздельное их применение будет невозможно.
st-bsu.ru.jpg

Если вы приняли решение провести модернизацию завода, важно предварительно проанализировать организацию производственного процесса. Для этого за основу берем следующие данные:

  • План завода на выпуск/ремонт/обслуживание техники, товаров, систем и агрегатов.
  • Проектный план цехов, со всеми помещениями, объектами, территорией, административными, складскими помещениями.
  • График работы завода, количество занятых исполнителей на тех или иных участках.
  • Инвестиционный фонд, который планируется затратить на модернизацию объекта.

Что предусматривает модернизация завода

На основании имеющегося плана работы завода, можно просчитать возможность создания автоматизированных линий и автоматизации производства в целом. Если объем большой и требуется крупносерийное производство изделий, ремонт, актуальным решением станет включение в состав технологического оборудования механизмов управления. Это позволит максимально оптимизировать рабочие процессы на объекте, сэкономить технологическое время на выполнение тех или иных операций.

Контроллеры относятся к новому классу устройств, ими активно оснащают свои производственные мощности ведущие мировые производители. Преимуществом подобной модернизации является:
• Повышение производительности объекта.
• Возможность максимально скомпоновать оборудование, выделить свободную площадь под иные задачи, к примеру, выпуск новой линии продукции, складирование, другие задачи.
• Повысить уровень качества контроля производимых агрегатов, снизить уровень брака.
• Сократить штат сотрудников, следовательно, понизить расходы на выплату заработной платы, пособий.

При модернизации применяются шкафы управления с подходящими вашим задачам комплектующими. 
В завершении хотелось бы отметить, модернизация заводов с нашим оборудованием отличается максимальной рентабельностью. Мы стараемся учитывать все факторы производственного процесса, детали, что позволит провести модернизацию максимально качественно и в сжатые сроки, на выгодных условиях. СТ-БЕТОННЫЕЗАВОДЫ - активный участник программы импортозамещения >>

remont-betonosmesitelya-st-bsu.ru-st-machine.ru.jpg

+8 800 000-00-00
Консультации по оборудованию