Основание компании

Основание компании

С 1996 года осуществляем разработку проектной документации с последующим изготовлением оборудования стройиндустрии, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание бетонных заводов.

Наше производственное предприятие основано в 1996 году на базе 345 Механического завода и НПЦ Стройтех, ООО ТЖБС работает с 2013 года.

Приоритетное направление деятельности с 1996 года - это изготовление и ввод в производственный цикл бетоносмесительного оборудования. На сегодняшний день поставлено  более  600 бетонных заводов по производству бетона и железобетонных изделий, ДСК с производительностью 30-300 м3/ч.

Реконструкция / Модернизация заводов ЖБИ, ЖБИиК, ДСК и др. Подробности >>

Стационарные бетонные заводы 60-300 м3, монтируемые на капитальный фундамент, благодаря высоким характеристикам и качеству получаемой продукции являются одним из наиболее востребованных типов оборудования для строительной индустрии на сегодняшний день. Налаженное производство позволяет нашей компании гарантировать высокое качество производимого оборудования, лучшим подтверждением которого является практика: бетонные установки нашего производства функционируют фактически безотказно

Мобильный бетонный завод БСУ с производительностью до 60 м3 предназначен для приготовления бетонной смеси с последующей ее подачей на площадку. Как правило, их производительность составляет до 80 м3 готовой смеси в час. Идеальный вариант для застройщиков – разместить непосредственно на строительной площадке мобильный завод, чтобы производить бетон требуемой марки и в необходимых количествах. Такие установки могут работать на объекте в несколько смен, сокращая сроки строительства.

Быстровозводимые бетонные заводы ST MOBIL устанавливаются на подготовленную бетонированную площадку или площадку, выложенную дорожными плитами. В качестве несущих конструкций используется металлический каркас, причём модульность конструкции позволяет оперативно перебазировать узел с места на место, минимизировать затраты на подготовку производственной площадки.

Склады цемента различной емкости предназначены для приема, хранения и подачи цемента на технологические линии, а также в автотранспорт. Наличие цемента в силосах контролируется датчиками уровня порогового типа или следящими датчиками текущего уровня. Силосы оборудуются системой аспирации.

Заводы сухих смесей предназначены для приготовления всего спектра строительных сухих смесей – от простых (кладочные, цементно-песчаные и пр.) до сложных модифицированных (цветные, плиточные и пр.)

Разработка бизнес-планов нового производства или проектов модернизации действующих предприятий строительной индустрии.

Производство металлоизделий и металлоконструкций, запчастей и комплектующих для бетоносмесительного оборудования.  Восстановление,  ремонт металлических изделий, деталей машин, механизмов и конструкций различных категорий сложности, комплектующих изделий для станков и оборудования: виброопоры, виброуплотнители, вибровентиляторы, вибропрокладки и т.д.

Изготовление линейки систем оборудования для силоса и сыпучих материалов, с целью  аэрации цемента, клапанов избыточного давления, аэрационных жиклеров, фильтров  аспирации для цементного силоса и прочих сыпучих материалов;

Изготовление изделий из силикона, полиуретана и пластика, деталей при помощи вакуумной формовки, быстрого 3D прототипирования и 3D фрезерования.

В 2017 году по итогам проведения ранжирования, на основании данных Государственной службы статистики РФ, предприятию ООО "ТЖБС" присвоена группа «ААА» - высший уровень надежности. Исходя из 9 ключевых критериев оценки, организация заняла «9» место в группе равных предприятий региона, по основному виду деятельности. 

Комплексная рейтинговая программа выявляет лидеров российской экономики на основании данных РОССТАТА.

Статус «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2017®» бессрочно закреплен за предприятием ООО «ТЖБС».

Рейтинг на официальном источнике

+7 (495) 136-50-95
Консультации по оборудованию
продажа бетоносмесительного оборудования и комплектующих
по вопросам производства оборудования